Unsere Weine

Sehr geehrte Kunden,

nachfolgend präsentieren wir Ihnen eine Auswahl aus unserem derzeitigen Weinangebot.
Alle unsere Weine sind Qualitätsweine aus Rheinhessen, Deutschland. Diese enthalten Sulfite.

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder Post wenn Sie weitere Informationen möchten.

Zeichenerklärung laut amtlicher Prüfanalyse:

RS = Natürliche Restsüße in g/l 
S = Gesamtsäure als Weinsäure berechnet in g/l 
A = Alkoholgehalt in % vol laut amtlicher Prüfanalyse

* dieser Preis dient nur zur Information. Die Produkte sind nicht in Literflaschen erhältlich
  • ROSÉWEINE

    ROSÉWEINE

    Roséweine werden ausschließlich aus Rotweintrauben hergestellt. Über eine kurze Maischestandzeit von höchstens 20 bis 14 Stunden, werden die Trauben anfermentiert und nur ein kleiner Teil der Farbstoffe in den Schalen gelöst, sodass die typische Lachsfarbe entsteht. Ein fruchtiger Genuss!

  • WEISSWEINE

    WEISSWEINE

    Je nach Rebsorte gedeihen unsere Trauben in schweren, gehaltvollen Ton-, oder Lehmböden, sowie Löß-, bis hin zu leichten Muschelkalk- und Sandböden. Nach der Lese erfahren die Moste sorgfältige, modernste Kellerwirtschaft, damit sich die späteren Weine fruchtig- frisch und unter Erhalt der filigransten Sortenaromen im Glas präsentieren.
    Trockene und halbtrockene Weißweine überzeugen als Essensbegleiter durch ihr Zusammenspiel von Traubenaromen, belebender Säure und abgerundetem Alkohol. Der Reiz der lieblichen Weine liegt in der bemerkenswerten Harmonie von Süße und Säure. Man schätzt sie zur Unterhaltung, Aperitif der Degestif.

  • DESSERTWEINE

    DESSERTWEINE

    Nur durch extreme Einwirkung der Natur, beste Kellerwirtschaft und langjährige Berufserfahrung, erreichen wie eine Beerenextraktion solch hoher Güte. Diese Weine sind exzellente Aperitif- und Dessertweine und für große Buffets geeiget. Mit ihrem hochkonzentrierten Aroma beflügeln sie Gedanken und wissen den Augenblick in eine besondere Stunde zu verwandeln.

  • ROTWEINE

    ROTWEINE

    Unsere roten Traubensorten gedeihen in gelben Sand-, Kies- und Muschelkalkböden. Dies trägt mit dazu bei, dass die späteren Rotweine säurearm sind. Jeder Rotwein erfährt eine Holzfasslagerung von mindestens 4 Monaten, welche die Trinkreife positiv beeinflusst. Nur die besten Weine lagern zusätzlich für mindestens ein Jahr in 225l  fassenden Barriquefässern. Die durch die Rötung der Fässer entstehenden Aromen, prägen diese Weine und machen sie zu ganz besonderen Spezialitäten ihrer Klasse.

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